ГОСТ Р 15.000-94: Система разработки и постановки продукции на производство. Основные положения

ГОСТ Р 15.000-94: Система разработки и постановки продукции на производство. Основные положения

Терминология ГОСТ Р 15.000-94: Система разработки и постановки продукции на производство. Основные положения оригинал документа:

3.3 модель организации работ (модель): определенное сочетание модулей организации работ, устанавливающее типовую схему проведения работ и правил взаимодействия, являющихся объектами стандартизации в СРПП.

Определения термина из разных документов: модель организации работ (модель)

3.4 модуль организации работ (модуль): системно упорядоченный набор типовых элементов организационно-технического механизма, характеризуемый определенной целевой направленностью, организационной законченностью и установленным для него порядком планирования, обеспечения и выполнения входящих в него элементов.

Определения термина из разных документов: модуль организации работ (модуль)

3.2 модульный принцип организации работ в системе СРПП: способ формирования элементов организационно-технического механизма, действующего на стадиях жизненного цикла продукции, путем стандартизации определенной совокупности работ и правил взаимодействия их участников, представленной в виде модулей и моделей организации работ, с целью типизации процедур исследования и обоснования разработки, разработки, производства и эксплуатации (применения, хранения) и ремонта продукции.

Определения термина из разных документов: модульный принцип организации работ в системе СРПП

Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Нужно сделать НИР?

Полезное



Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»